Vida passageira
Antes que cada momento passe
Pensamos em cada frase
Para aproveitar a vida antes de acabe
E partir para a próxima fase
Buscamos o corpo impecável
Que no fim é uma máquina execrável
Seguimos doutrinas questionáveis
Sem buscar conhecimentos perduraveis
Vivemos das lágrimas do ontem
Preocupados com o julgamento do homem
Buscando paixões que surgem e somem
E aquilo que não se vive sem
Nessa vida passageira
Em cada esquina em cada situação
Sentamos na frente da clareira
Vendo que o tempo é uma grande ilusão