OS "SE" DA VIDA
Valdir Rangel
Tantas coisas teriam sido diferentes
Se o "SE" tivesse acontecido
"SE" você me amasse,
"SE" eu não tivesse te perdido
"SE" não fosse o grande ciúme
Entre eu e você ocorrido
"SE" não houvesse tantas brigas
Eu ainda estaria vivendo contigo
O "SE" é quem define e marca
O território por nós vivido
Se será de felicidade ou sofrido
"SE" eu soubesse disso
Teria bem diferente agido e
a minha vida teria tomado
outro sentido
INTERAÇÃO DO POETA LUÍS XAVIER. obrigado meu poeta.
1abraço poético!
OS SE's da questão.
Ah, SE mais tempo eu tivesse!
SE esse tempo eu aproveitasse, Então, SE você me quisesse,
Quem sabe a gente SE amasse.