Colheita
Uma piscada e tudo muda
Numa velocidade absurda
A vida é totalmente oposta
A tudo que a gente gosta
Não é exatamente assim
Nem toda virada é ruim
Se a gente não for positivo
Tudo irá mal com motivo
Mas não se nega a rapidez
Dos pinotes de uma só vez
Temos que domar o touro
Para tentar achar o tesouro
Se fosse fácil, seria trivial
Qualquer um ser maioral
Qual o quê, para vencer
Semeie se quiser colher.
@nilzaflourenco