Amor
Um poema...
a coragem...
para quem tema
tão vazio, o existir...
sem você para sorrir para mim
eu que me chamo flor...
eu que já nadei contra o destino,
eu que sinto o que sinto,
eu que já senti solidão...
abro as asas...
mas me lembro do não
retorno a minha cama,
retorno à escuridão
retorno a um mero existir,
não canto palavras de amor
para escrever este poema,
canto quem sou...
mas já cansei de mim,
eu que no profundo...
sou o amor
eis que a Fé chega e me toma,
não reclamo,
desejo amar...
desejo musicar berços,
desejo respirar...
para um dia quem sabe,
poder dizer ao amor...
eu te amo tanto...
eu sinto quem sou
e quando retorna a minha casa...
estarei plenamente em Ti