Vai sozinha
Ei, por que você está esperando
Pra sair, se divertir
Com alguém que não quer ir
Você quer a companhia
De quem não quer conversar
Alguém pra gargalhar
Mesmo que não tenha graça
Desabafar sem sentir culpa
Você vai mesmo implorar?
A vida é sua, e só você pode vivê-la
Se você quer ir, vai
Vai sozinha mesmo
Vai pra rua e se entrega ao luar, ao mar e tudo que vier
A vida não espera
Ela quem pilota e tem pressa
Somos todos passageiros
Correndo pra não perder o voo
Vai e sorri de verdade pra si
E lembre-se o quão lindo é aí dentro
Você precisa enxergar o seu valor
Sei que o passado pode ter te dilacerado
Ardem feridas que ainda não cicatrizaram
E que você sorri demais pra fingir estar bem
Principalmente quando o medo te consome
Sei que às vezes cansa continuar
Acordar cedo, dizer bom dia, comer na hora certa
Sem sentir o amor entrar
Mas é aí que está a resposta que você tanto procura
O amor não vem de fora, não
Ele vive nas memórias mais bonitas
Aquelas que a gente sempre esquece
Por se afogar no mar das mágoas
Dentro de nós
O nosso lar seguro onde ninguém vai poder entrar
Se a gente não deixar...
Então, deixa a dor fluir e segue o seu caminho
Como uma águia
Vendo além das águas
Confia em você, pois já não quero sorrir sem vontade
Nem quero mentir pra mim sobre minhas verdades
Aceite quem você é
Pois isso é tudo o que nós realmente temos.