Carnavalesco
Eu só aprendo errando...
E isso me doía muito
pois o erro anda ao lado
da senhora vergonha
mas é humano o errado.
Estou sempre aprendendo
mas tenho uma mania
de, às vezes, cometer
o mesmo erro fútil
reaprendendo a viver.
Adeus, horríveis hábitos!
Uns com 30 de idade
e que fora difícil
expulsá-los de mim
sem certo sacrifício.
Cansei de acostumar-se
fui feito pra correr
e parar não é opção
pois a vida desfila
em ritmo de coração!
10 de fevereiro de 2024