Consciência de Vida

Deus,

entrego-lhe a minha visão,

a minha vida...

tocado sou, pelo infinito...

aos poucos construo minha liberdade

ao berço de meu pai,

o amor de minha mãe

o pão da vida...

pura consciência,

infinita

evoluo ao sorrir...

um pedido a menos,

um amor a mais

entrego-lhe o meu sentimento...

ao Ser quem Sou