POETA FOLIÃO

Hoje, o meu amor vai enfartar

a paixão pela folia se me encantou.

Por mim o sentimento vai chorar

com saudade do carnaval eu estou.

Vem amor recordar para viver

hoje não tem solidão na monha vida.

se em meu peito esplode a alegria,

a dor infarta ,ai,ai,ai, vem querida.

Adeus, tristeza, adeus amor!

eu vou viver, viver, ai, ai, ai na avenida.

Mas, não deixe de me esperar

na quarta feira de cinza, viva a vida.

Pra que chorar, se eu posso sorrir,

Abrindo alas para os meus passar.

eu tô que tô de boa, vamos colorir,

vamos cantar eu quero é sonhar.

Sou poesia, num carnaval ultrapassado,

ninguém sorrir, cadê os palhaços.

Alegoria já não tem as mesmas cores

canavalescos estão todos nos espacos.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/02/2024
Código do texto: T7996017
Classificação de conteúdo: seguro