Siga, viva, seja!
Se não for possível... Tente!
O desbravar só se é impiedoso, quando se coloca um muro extenso em seus próprios olhos antes de enxergar o horizonte.
Permita-se ser o belo.
Viver é não ter a vergonha em errar e aprender, ser feliz e não ter medo, superar tudo o que demonstrou-se indestrutível.
A pureza dos olhos de uma criança, ainda vive em você.
Pois, nem todos os que te magoaram, são os próximos que irão te fazer sorrir.
Permita-se!
No agora, o tudo é reluzente.
O amanhã, está ofuscado.
O passado, está escrito!
E você, é peça fundamental na escrita corriqueira do passado, sobre o agora, que no amanhã, será instante.
Chanceler crivo