A Busca pelo Real

Diferente,

a Fé da gente...

eu preciso de Fé,

para enxergar o real...

preciso de lugar,

para provar meu berço

preciso de recomeço,

para existir

preciso de sorrir,

para amar

preciso de encontrar...

o meu lugar no Universo