a vida é

Porque a vida é pequena e curta

Porque o sentir é incerto e grande

É grande o coração

é grande o amor

e a vida é curta, é pequena

O horizonte infinito, que não cabe

na palma da mão

é querido por cada

pedaço de chão

É um movimento pendular

Ir e voltar

Sorrir e chorar

Estamos costurados a isso

amarrados, destinados, fadados

A saudade que é eterna

O sonho que é imaturo

Mas, viver é arriscar

É apostar no tempo, na circunstância, na espera

na letra e na lembrança

Viver é sorte

E amar é a maior recompensa

Sinara Beserra
Enviado por Sinara Beserra em 09/02/2024
Código do texto: T7995588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.