Como o sol...

Antes de tudo ter sido

realmente cautelosamente

nesse gigantesco laboratório

ter sido elaborado

através das suas consciências, é claro,

por serem verdadeiramente seres

de plasma formados

então, naturalmente tudo criaram

através da sua imagem e semelhança

e, portanto totalmente quântica, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/02/2024
Código do texto: T7995518
Classificação de conteúdo: seguro