Internamente
Serão dias difíceis .
Serão manhãs em que não teremos a mínima vontade em levantar.
Mas batalhas são destinadas a guerreiros que empunham a espada dos justos.
Onde a leveza da vida, trazida por sinais e atitudes gentis, o faça refletir sempre sobre o que é realmente válido e valoroso aos olhos alheios.
Independente do momento, ocasião, situação. Mantenha-se pleno, sábio, sóbrio... Observador.
Pois, de nada valerá perder as estribeiras, se o pós sempre for um lamento seguido de uma lágrima.
Somos donos de cada página em que estivermos presentes.
A dádiva do amanhã pertence a nós em boa parte do tempo.
E Deus, sempre será aquele quem irá diagnosticar quais batalhas trás que lutar, desistir, aprender, nem entrar... Por vezes.
Chanceler crivo