Prefácio

Aos zero, venceu a aposta

Mas por pouco

Aos quatro, tombou do skate

Mas fez pose

Aos nove, beijou Otávio

Mas sem jeito

Aos quinze, bebeu um vinho

Mas bem longe

Aos vinte, ganhou dinheiro

Mas não muito

Aos trinta, comprou o carro

Mas pós-pago

Aos quarenta, pariu os filhos

Mas com dores

Aos cinquenta, largou as aulas

Mas deu tanto

Aos sessenta, sentiu cansaço

Mas foi firme

Aos setenta, conheceu o mar

Mas tão tarde

Aos oitenta e oito anos de idade, escreveu um livro

Sem mais nem menos

Ricardo Milek
Enviado por Ricardo Milek em 08/02/2024
Código do texto: T7995074
Classificação de conteúdo: seguro