às vezes parece que
você não está escutando
mas é você quem
está escutando tudo,
muito mais que todo mundo.
O ukulele do Tulio
que toca o som de um Luizão,
mas que é uma homenagem
a um Januario.
... foi interrompido por
três pedidos de cervejas
no fim de uma noite longa,
de um dia que anunciava
ser curto, em aplicativos
mentirosos. Esperançosos...
"o Diabo não está
nos detalhes, ele
está na esperança..."
Quem está nos
detalhes, somos nós
Virginianos. E aqui
existem dois.
A cerveja não para
de lotar as mesas...
as pessoas lá fora
parecem se obrigar
a festejar a zorra
da vida...
Eu não importo, com o que
passou nos os dias passados
pois as cordas aqui no meu perto
anunciam que Roberto Carlos
ainda vive...
Eu podia continuar...
Eu podia continuar
o poema pra sempre.
Vê...?
---------------------------
8 de fevereiro de 2020
Data Estelar: -302893.7