O dizer do Único

Lembra de mim, Fé

eu que lhe encontrei...

o meu poema tem alma,

alma de quem conheceu a ilusão...

tem coração de quem quer cantar o amor...

tem dor de quem sofreu a morte

o destino me encontrou,

sou esperança de vida

mais uma vez recorro ao coração...

recorro a quem possa me elevar,

reconhecer-me como único

tratar o meu dizer

como amar...

elementar...

o meu Existir