Um Lugar Especial
Lá fora um calor de deserto
Quarenta graus nesta tarde
Aqui dentro um oásis gostoso
Uma temperatura amena...
Uma música gaúcha embala
A minha vida e os versos
Que escrevo como uma oração
Eu me derramo alma e coração.
A vida passa de passos lentos
Apesar da correria na cidade
A paz reina aqui apesar das guerras
Os pensamentos são elevados.
Cada um cultiva o seu jardim
Para colher as lindas flores
As sementes são de boa qualidade
Numa boa enfrentemos a realidade.