VIDA A DOIS
Pelos caminhos da vida, uma jornada sem fim,
Amar alguém é o teste, o maior que há em mim.
Mesmo quando a decepção bate à porta,
A coragem nos guia, o amor não se corta.
Vida a dois, essa dança de almas entrelaçadas,
Entre risos e lágrimas, jornadas e caminhadas.
É saber perdoar, é aprender a ceder,
É abraçar o outro, mesmo sem entender.
Nas curvas do destino, seguiremos lado a lado,
Com fé no coração, pelo amor abençoado.
Pois mesmo nas tempestades, juntos resistiremos,
Na força desse elo, nós venceremos.
Que a chama do amor, jamais se apague em nós,
Que cada desafio, seja apenas um prólogo.
Pois nesta vida de aventura, o amor é a luz,
E juntos, na jornada, viveremos em paz e em cruz.
Tião Neiva