A vida
Às vezes fico pensando,
nas coisas da vida.
Não sei se choro.
Não sei se rio.
Não sei se comemoro.
Nem mesmo sei se eu olho.
A vida é feita de altos e baixos.
Então aprendi aproveitar,
cada sensação que a vida me dar.
Pois tempos bons vem e passa .
Os ruins também.
Então aproveita o estado que a vida te dar.