Falsa esperança

Concentro-me nas batidas do meu peito, não há algo que eu possa fazer agora além de me agarrar a uma falsa esperança.

Eu nunca soube realmente, e de repente eu preciso saber, porque esse é o preço da minha libertação. É assim que deve ser?

Espero que com o decorrer o tempo sussurre para mim. Descansarei quando tornar-se perceptível emfim.

Até o conforto da certeza não me aquecer, eu não vou me despir.

Felipe Tins
Enviado por Felipe Tins em 08/02/2024
Código do texto: T7994405
Classificação de conteúdo: seguro