UM Olhar...
Aquele olhar malicioso
Que é igual um raio...
Atinge fatalmente
Sempre atinge o objetivo.
Olhar de aventureiro
Que chega todo sorridente
Atirando olhadas para os lados
Chega se achando gente...
Olhar de malandro
Como quem não quer nada
Com jeitinho vai chegando
Encarando e olhando nos olhos.
Aquele olhar dos olhos verdes
Chega seduzindo sem querer
É um olhar para amar
O transito faz parar!
Olhos azuis cor do céu
Que charmoso é o seu olhar
Como se destaca na multidão
E faz palpitar o coração!
Olhos castanhos têm olhar tímido
Desvia o olhar quando me vê
Vai chegando de mansinho
Tenho saudades de você!
Olhos negros como a noite
Escura e sem estrelas
Olhar forte e decidido
Quando encara, é lindo!