Selva cósmica
Te olhando do ângulo
onde estou, de fato,
vrjo tanto as luzes
das estrelas constantemente pulsando,
como também diferentes objetos
nesse lindo e vasto espaço sideral
velozmente trafegarem
como realmente fazem
naturalmente outros objetos
tanto exóticos como complexos
e, essa é a realidade
existente nesse universo
onde coexisto de verdade.
Porque, o que realmente muitos
naturalmente ainda não sabem,
é, que, na realidade coexistimos
numa verdadeira selva cósmica,
onde o amor e o ódio
literalmente se interligam
e, porque realmente existem
então, em todo cosmo temos
guerras perpétuas na realidade
portanto, exatamente como vemos
existir nesse planeta de verdade.