O COTIDIANO
Olho para cima
além das nuvens
lá está o Universo
esse imenso vão imfinito
que posso contemplar
Olho o horizonte
me sinto plena
por haver tanto
que se pode olhar
Ao amanhecer
o silencio inicial
se abre ao burburinho
de todos os sons
Mesmo planejado
o dia me surpreende
com novos fatos e atos
com novas gentes
e tudo flui
nas entrtelinhas e vias
desse presente da Vida
O Cotidiano!