Artes dessas criações
Analisando realmente calmamente
tanto as diferentes fotos
eloquentemente publicadas em livros
como também os magníficos vídeos
devidamente colocados em inúmeros sites
naturalmente incluindo
aqueles diretamente relacionados
com a natureza assim como o cosmo, é claro,
que, assim, francamente narrando
literalmente deixam-me apaixonado,
ranto devido a sua beleza
como também a sua incrível diversidade
dessas inúmeras artes
por todo lado encontradas de verdade,
daí realmente me encantarem
por claramente ver na realidade
uma grande inteligência e portanto saber
por detrás de tudo que abismado vejo
me maravilhando com toda naturalidade.