BEM VIVER
No suave eco dos sonhos realizados,
A alma leve, em paz, flutua no ar,
É na busca do ser melhor, proclamados,
Que encontramos a verdade a brilhar.
Ser verdadeiro, pleno, em harmonia,
Crescer como homem, elevar-se além,
Na senda do amor e da sabedoria,
Encontramos a essência do viver bem
Dar o melhor de si, em cada jornada,
Abraçar os dias com fé e vigor,
Navegar nas águas da alma lavada,
É encontrar a paz, é encontrar o amor.
Vencer as paixões, transcender a dor,
Acreditar em dias melhores, sim,
Na filosofia do viver com fervor,
A vida ganha cor, ganha seu fim.
Que seja abundante em gestos de bondade,
Que seja rica em sorrisos e amizade,
Que seja plena em cada respiração,
A arte sublime do bem-viver em ação.
Tião Neiva