Tecnologia da invisibilidade

Desde ainda criança

que convivo com esses seres

totalmente esquisitos

mas, super inteligentes de verdade

e, ainda que era veementemente ensinado

que "eles" não existiam,

francamente desde o início

que claramente entendi

isso naturalmente não ser verdade

e, por essa clara razão

realmente optei por não prestar atenção

porque a religião

além de ser uma filosofia

é na realidade um grande mito

e, como tem ajudado na destruição

do real conhecimento, ou seja,

tanto da ciência

como também das tecnologias,

em especial da invisibilidade,

qual sei que existe,

tanto por ter outrora lido

em documentos que eram secretivos

mas, que ao domínio público

foram silenciosamente colocados,

como por lhes terem visto

em minha frente aparecerem

como também desaparecerem, de fato,

e, portanto, apesar de não vos verem

continuava sentindo as suas presenças

totalmente invisíveis no quarto

onde estava, é claro,

daí temer essa tecnologia, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/02/2024
Código do texto: T7993462
Classificação de conteúdo: seguro