Guerras cósmicas

Pelo que venho claramente entendendo

através de escritos outrora secretos

pela CIA elaborados

desde a década de cinquenta, de fato,

e silenciosamente ao domínio público

aos poucos colocados

é, que, além de seres extraterrestres

em nosso meio viverem,

foram eles quem nos criaram

como também até hoje

as suas criações misturaram.

Isso naturalmente explica

essa nossa imensa mixegenação

como também grandes diferenças

tanto internamente como externamente,

como também o porque

que nunca realmente deixamos de fazer

tantas guerras contínuas

por verdadeiramente sermos

frutos das suas sementes,

pois esses seres também pelejam

guerras cósmicas tanto nesse universo

assim como por todo o cosmo

e, como real exemplo temos

a total destruição de Marte

por ter sofrido um ataque nuclear

qual totalmente lhe dizimou

e, essa é a realidade

mas, que os governos nunca nos contarão, é claro,

por preferirem existirem

sob as mentiras e os mitos elaborados

por aqueles que até hoje tentam

essa tão preciosa realidade

que, se não fosse por esses documentos,

então até hoje estaria no escuro

por desconhecer essa verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/02/2024
Código do texto: T7993453
Classificação de conteúdo: seguro