Antes de tudo existir

Naturalmente sabemos

que, para tudo realmente existir

então naturalmente tem que ter

um começo, meio e também um fim.

Acontece que aqui,

nessa forma de pensamento poético

o que estou naturalmente narrando

apesar de saber ser complexo,

é o que realmente acredito

ter naturalmente ocorrido

mesmo antes de tudo existir,

portanto quando tudo ainda era

apenas um embriónico universo

sendo através de inúmeras consciências

sendo aos poucos elaborado

nesse gigantesco tubo de ensaio

totalmente virtual, de fato,

onde diversos tipos de seres

realmente inteligentes

como num vídeo game

são criados para se interligarem

tanto uns com os outros

como também com outros seres

simultaneamente elaborados

e, em diferentes planetas colocados

para esse vasto cosmo colonizarem

e, assim, a vida como entendemos

naturalmente expandir de verdade

até o ponto onde atualmente estamos, de fato.

E assim tudo fluiu, é claro,

pelo menos é assim que entendo

antes de tudo realmente existir

e, portanto ter sido elaborado

por esses super inteligentes seres, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/02/2024
Código do texto: T7993318
Classificação de conteúdo: seguro