Plantio

Sensível,

ao mar do impossível...

o universo do amor

será a flor do rio,

que veio navegar meu coração...

será o sentimento do chão,

será o sim do universo

àquela vida,

que se escreveu ilíada

mas que sentiu a semente do Amor...