O Tempo da Paz
Ao mar,
vento
à paz,
tempo
ao coração,
existir...
lhe procurei momento...
em que eu caberia em mim
em que estaria pronto,
a ser mais do que uma flor
em que a pérola da vida,
lançaria o nome do ser
preparado a acontecer,
descobriria não ser imortal...
ao lar descalço que fora meu coração...
todos desejos... os sim´s, os não´s
toda uma fome de vida...
ainda sem compreender os sonhos...
penetro o mar,
Deus serei sonhar...
quando o sol de domingo se pôr