Meu querido poema natimorto
E eu ainda busquei uma explicação
pra o teu futuro ter se esvaído assim,
junto com tua forma na imensidão
a vestir símbolos como cetim.
Busquei uma razão pra brevidade
de tua luz, a iluminar este mundo
de trevas e carente de Verdade
e do amor mais dedicado e profundo.
Busquei reacender teu abraço de ideias
e dos sentimentos mais elevados
num mundo cansado de falsas camélias
e do alento enganoso de falsos prados.
Busquei compreender o que para mim
era a mais incompreensível questão:
como vieste a deixar a vida assim?
Conheça o meu blog: oventoepistolar.blogspot.com