MODO de VIVER

A verdade impera no ensinamento

Quando atordoados com eventos

Precisamos no fiar na palavra certa

Espiritualidade de formas diversas

As pessoas tem liberdade de escolhas

Nem todas elas são produtivas ou boas

mas fica a cargo do livre arbírio

Traçando assim nosso próprio destino

Há meio de interação com mais doação

outros preferem viver no egoísmo

Desfazendo o caminho da salvação

Seguindo com o coração frio e vazio

Encontramos muitas estradas e atalhos

Pelo caminho há flores e espinhos

Convém sempre usar o bom tino

viver também com amor e altruísmo

🤍💙💖

Oficina poética da CPP

DESAFIO POETICO

Palavras sugeridas; Liberdade, salvação, verdade, flores

ESPAÇO INTERATIVO

Berta Novick

Prezada Amiga Lia

louvável a advertência de Teus versos.

Liberdade temos todos,

o que nos falta é intenção.

Veja pois, minha cara Amiga

por entre as flores a volitação

de estranhas borboletas que adoram se encantar

Não se é verdade ou não.

a salvação depende da lição

pois até quem voa

pode cair no alçapão."

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 05/02/2024
Reeditado em 05/02/2024
Código do texto: T7992603
Classificação de conteúdo: seguro