Transcrições XXV
É hora de dormir
criança inocente
o circo vai abrir
vai mexer com a tua mente
é noite de lua
o lobo está uivando
a bola entrou no gol
a madrugada está chegando
o Colibri está sonolento
beijando qualquer flor
o sino está soando
já é hora do terror
sei das suas peripécias
cada noite é incerta
aquela roupa já não cabe mais
cuide menino, não olhe para trás
vejo em seus olhos a bondade
por que choras em silêncio ?
corre menino da maldade
e do castigo do momento
criança tola chateada
que aguarda um bom amor
por que se entregas tanto assim?
só tu sabes teu valor