Chegou ao fim
Chegou ao fim, a nossa história de amor
chegou ao fim.
A culpa não foi nossa , a vida é assim,
Fazer seguir em frente e viver enfim,
Enfim, enfim.
Bom foi e já passou, vivemos nosso amor
Agora é cada um por si e haja dor,
Você se foi de mim, e eu aqui estou,
Com a sua saudade em meu peito, que ficou.
E enfim, chegou o fim.