VIDA VERSA
VIDA VERSA
Do livro que ela escreve
O poeta só é co-autor,
Desliza leve a grafite
Como se ele fosse senhor,
Marcando mais forte o papel
Quando visitado pela dor.
E quando terra parece céu
O papel nem aceita mossa,
O lápis só acarecia
Mostrando quanto dele gosta,
Registrando que o escrito
Foi fiel ao que se queria.
Gira o mundo, passam folhas,
Rimas chegam, mas partem também,
Os sonhos tão bem desenhados
Em belos versos, nem sempre vêm;
O poema não perde valor,
Vida versa também com a dor.
Querer escrever alegria
É só vontade de escritor,
A vida lhe manda recados
E obediente coração
Comunica ligeiro às mãos
Que escrevem o acordado.