O retumbar das palavras não ditas
É quando o silêncio fala
que a alma mergulha em si mesma.
No retumbar das palavras não ditas,
nos elos que transcendem os poros
e se expressam em seus cheiros,
em suas essências,
em suas nuances
mais profundas, intensas, densas.
O Silêncio que abraça,
o silêncio que admira,
profunda e apaixonadamente...
Esse, que é sentido nas ondas do vento,
na maresia das palavras caladas
mas que dizem tudo,
no soprar dos lumiares
que acendem a memória dos sentidos...
que nunca cala a sua voz...