Cintilâncias do Olhar
Penso que o pano de fundo
seja uma emoção,
um sentimento vivido...
Não se trata
do que os olhos viram,
a mente absorveu,
mas também
do que o coração sentiu...
naquele instante único
de junção de dois elos -
a realidade
observada, sentida
e a lavratura profunda
da palavra
que se faz dádiva
para a fome de luz...
é assim, bem assim
que a vida vai
desenhando cintilâncias
na flor toda poiesis...
Foto: Maria.