TEMPO DE ILUSÕES
era apenas tão somente
um tempo de ilusões?
uma fantasia?
parecia que existia
uma magia
uma ternura
uma alegria
infinda
...
andar sobre nuvens
descer tobogãs
de algodão doce
flutuar no espaço
...
estreitar o laço?
...
porém o laço nem chegou
a se estreitar
alguma coisa
nos impediu
de continuar
...
tudo que parecia
imenso
era apenas
um balão
de espuma
se desfez no ar
era apenas
um castelo de areia
o menor vento
veio lhe derrubar