O Interior do Coração

Interior...

para que haja amor

Fé,

para que seja junto ao filho...

não vá longe,

há o dia...

em que a dor encontra o chão

em que a fantasia...

milagres em nossas mãos,

quem poderia...

nos levar à imensidão,

um machucado coração...

que sentiu todas as linhas do viver...