Subsistir
Dos desejos excêntricos
Que a gente idealiza
e não supre
Dos planos venturosos
Que a gente trama
e não segue
Dos ensejos corriqueiros
Que a gente tem
e não realiza
Dos amores efêmeros
Que a gente sente
e não aviva
Da vida tênue
Que a gente existe
e quase nunca aproveita.