Som da noite
Som de flauta no meio da noite
É bossa na zona sul do Rio de Janeiro
Ou seresta atípica na Asa Norte da Capital?
É carinho de Lua
Ou poesia de rua
É canto de pássaro
Ou voz doce de Elis
O que mais importa
É que sinto o arrepio revigorante
Que me faz sentir que a vida não passa