Amor de mar

Equilíbrio,

do pai ao filho...

o todo por uma energia de redenção

uma energia de lar,

sinto as ondas do mar,

mas ainda me sinto só...

em uma energia de luto,

visão obtusa ao navegar

pelo sol que é sereno,

pela luz que é tema da vida

se sou conquista,

ainda me sinto saudade

daquele outro dia,

daquela outra vontade de viver...

eis que compreendo, sou diamante,

em meu voo rasante peço paz

saibam... sempre retornarei ao mar,

a energia que traz,

nos torna mais nós

torna a vida mais significado...

o ser mais sentido, mais Amor