Distante de Mim

Tenho o olhar distante

Sempre procurando por ti

Minha atriz preferida

Num espetáculo só meu

Oferecendo-me um paraíso

Mais perfeito que o céu

Açoitando-me o tempo todo

Muito mais que no inferno

Mas quanto mais te desejo

Mais distante de vejo

Contraceno com o nada

Em monólogo de sonhos

Te daria todo os chocolates

Se comigo aqui estivesses

Coelho não te daria

Mas nada te faltaria