Você e a Rosa

Quero te oferecer essa Rosa

Pra' que enfeite tua vida

Somando com tua beleza

Formando um par perfeito

Que teu perfume invada tua casa

Penetre em teu belo corpo

Impregne em tua alva alma

Preenchendo-a por inteiro

Que te embeleze por dentro

Que te embeleze por fora

Trazendo paz e harmonia

Dominando todo o teu ser

Uma Rosa que te complete

Que nunca perca suas pétalas

Que tenha um eterno perfume

Que viva e te envolva para sempre

Uma Rosa diferente

De todas que já teve

Que na verdade retrate

A minha doce presença