Viva a Vida

Viva a vida só para ti

Vivendo sempre intensamente

Uma vida diferente

Uma vida que seja descente

E só existe uma maneira

De ter uma vida pra ti

É entregando aos que te cercam

A vida que há em ti

Dedicando-te sempre aos outros

Construirá tua vida

De modo que tua vida

Seja parte do mundo também

E ao chegar no fim da vida

Poderás partir em paz

Por ter tido construído

A vida de todos nós

E por mais tempo que passe

Todos te verão presente

Por ter sido diferente

Por ter feito a diferença

Deixando em cada um

Parte da sua vida

Eternamente presente

Na vida de todos nós