Vida Despedida

Bom te ver de novo

Vida da minha vida

Ver seu sorriso

Escutar sua voz meiga

Mesmo não tendo espaço

E distante do seu coração

Matar essas saudades

De um tempo distante

Quero abrir os braços

Para tê-la comigo

Cobrindo-me de beijos

E sentir tua presença

Em momentos só nosso

Sem preocupar-se com o amanhecer

Mas saber que podemos ser intensos

Quando pensamos e pensamos

Despindo-se dos rancores

Abandonando tristezas

Esquecendo as angústias

E sendo parceiros

Sem cobranças

Sem brigas

E unindo os lábios

Em momentos de brigas

Venha ser só minha

Deixe-me ser só seu

Sejamos um do outro

Deixando o tempo correr

Evitando que no final

Terminemos tristes

Evitando que tenhamos

Uma Vida despedida