Vida

De repente você chegou

Silenciosa e sorrateira

Com um olhar singelo e doce

E um toque todo especial

Um olhar quente, penetrante, avassalador

Agressivo, mas misteriosamente delicado

Instalou-se

Dominou-me

Me fez sonhar e imaginar o impossível.

Me conduziu

Fez com que o invisível fosse visível

E tomou conta de mim

Era o início de uma história

E desde aquele dia

Sem mesmo saber o que o futuro nos reservava

Planejei cuidadosamente como seria o 5 de maio

Fiz mil planos!

Quis o destino,

Que vivêssemos dias amargos

E nada do planejado pode ser cumprido

Distante de você

Com o coração apertado

Sinto-me impotente

Porque o presente que mais queria

Seria estar ai ao seu lado

Um presente pra mim

Um presente pra você

Porque sabemos que nesse dia especial

Viveríamos momentos especiais

Trocaríamos mil beijos e mil carinhos

E em completa êxtase

Suavemente cobriria seus lábios com os meus

Ao ouvir sua doce voz me chamado, Vida