Viciado

Me acostumei contigo

Tanto e com tal sorte

Que mesmo nos lugares distantes

E tu que estas ao lado meu

E não importa onde

Nem tão pouco quando

Nem quem esteja ao meu lado

E só a ti que desejo

Seu lindo sorriso

Seu meigo olhar

Sua boca gostosa

Açoitam meus pensamentos

Me deixam inquieto

Querendo voltar pra ti

Abandonar tudo de vez

Só pra estar ao lado teu

Pra sentir seu calor

Seu beijo doce

Seu gozo gostoso

E relaxar no colo teu