O Respeito do Coração

Respeito,

a dor no peito,

te musiquei coração...

significado para quem me amou,

significado para quem significou meu amor...

de um passado sarei,

em uma vida me tornei beija-flor

que sejam elas...

que sejam belas

que sejam canções de uma Flor...

para que o coração cante,

a alma dance...

e o Coração signifique

o Sentido da Vida