Mente Racional
Exato...
nada é tão simples,
tudo simples é...
matemático...
o enfático,
toda intenção conta à vida...
ao meu ex-amor beligerante...
começa a brotar uma flor de paz
irei lhe contar por um instante,
o quanto sinto,
o quanto tentei
em me tornar mais que um momento,
mais do que o controle do tempo...
mais do que uma Mente Racional